Содержание Скрыть
Наша команда поздравляет вас с наступающим новым годом/или уже с новым годом!
Уважаемые дамы и господа, это был тяжелый год, как впрочем и все годы которые мы прожили. Но этот год не такой, как другие… Да, в мире происходят страшные вещи, но порой стоит абстрагироваться от всего происходящего и просто вспомнить все хорошие моменты с которыми вы столкнулись в этом году.Я не могу говорить за всех, но вот пару примеров хорошего, что произошло не только со мной, но я думаю и с подавляющим большинством:
- Вышло много замечательных игр, которые, возможно мы будем проходить еще не один десяток часов, самым ярким примером можно считать игру года - Baldur’s gate 3.
- Появилось много локализаторов, которые готовы с народной поддержкой совершать переводы на радость нам. Так, например совсем недавно вышли такие озвучки как Hogwarts Legacy, The Callisto Protocol, Cyberpunk 2077: Призрачная свобода и много других игр.
- Появилось много талантливых команд (даже где есть всего 1 человек), которые стали делать озвучки с помощью ИИ.
- Мы все же запустили полноценный сайт который будет радовать (надеюсь) не только меня, но и посетителей.
А теперь о наших планах на следующий год:
- Развиваться как сайт, так и как сообщество.
- Начать вести медийную деятельность (будь то стримы, или просто реклама у будущих партнеров)
- Начать вести телеграмм канал.
- Дарить информацию и простоту ее использования на нашем сайте - вести записи на самые актуальные и долгоиграющие темы.
Еще раз поздравляем вас с наступающим или наступившим новым годом.
Ваша команда - lvl.su