Что нового?

Игр(а)ы Steam Розыгрыш - Подарок (Gift) Don't Starve Together в Steam

Информация о розыгрыше:
Длительность розыгрыша: до набора всех участников
Количество победителей: 1
Критерий: Сообщения: 1, Реакции: 0, Баллы: 0, Дней с регистрации: 0, Группы пользователей: Автор, Администратор, Активный, Меценат, Младший редактор, Модератор, Новичок, Покровитель, Разработчик, Редактор
Примечание: Случайных победителей определяет бот нашего форума, когда наберется нужное количество участников или настанет момент времени, указанный выше.
2 / 10
Участники:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harrisan

Главный Администратор
Команда форума
Админ
1
уровень 
17 Мар 2024
544
19
Награды
1
Разыгрывается подарок (Gift) Don't Starve Together в Steam*. Для участия вам нужно приложить немного усилий о которых вы узнаете ниже.

Весь розыгрыш будет происходить в автоматическом режиме и не будет от вас требовать чего-то сверхъестественного.

Чтобы принять участие, вам нужно:
  • Быть зарегистрированными на сайте
  • Написать любой внятный комментарий. (Комментарии с категории Wiki не учитываются)
  • Активность на сайте приветствуется!
Результаты сформируются автоматически, когда общее кол-во участников будет равным 10.
Победителю придет уведомление.
Если я каким-то образом пропущу событие розыгрыша, не стесняйтесь упомянуть меня, либо написать личные сообщения где угодно и я с вами свяжусь для обсуждения по выдаче приза.

Для участия необходимо нажать на "Участвовать".
Кнопка будет кликабельная когда вы выполните все критерии.

*Ключ подходит к следующим странам: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Olaf

lvl

Участник
Команда форума
Покровитель
Дон
Активный
0
уровень 
18 Мар 2024
19
0
Пользователь @Olaf присоединился к розыгрышу.

lvl

Участник
Команда форума
Покровитель
Дон
Активный
0
уровень 
18 Мар 2024
19
0
Пользователь @Grim322 присоединился к розыгрышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху