- 17 Мар 2024
- 544
- 19
- Награды
- 1
Разыгрывается подарок (Gift) Don't Starve Together в Steam*. Для участия вам нужно приложить немного усилий о которых вы узнаете ниже.
Весь розыгрыш будет происходить в автоматическом режиме и не будет от вас требовать чего-то сверхъестественного.
Чтобы принять участие, вам нужно:
Победителю придет уведомление.
Если я каким-то образом пропущу событие розыгрыша, не стесняйтесь упомянуть меня, либо написать личные сообщения где угодно и я с вами свяжусь для обсуждения по выдаче приза.
Для участия необходимо нажать на "Участвовать".
Кнопка будет кликабельная когда вы выполните все критерии.
*Ключ подходит к следующим странам: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Весь розыгрыш будет происходить в автоматическом режиме и не будет от вас требовать чего-то сверхъестественного.
Чтобы принять участие, вам нужно:
- Быть зарегистрированными на сайте
- Написать любой внятный комментарий. (Комментарии с категории Wiki не учитываются)
- Активность на сайте приветствуется!
Победителю придет уведомление.
Если я каким-то образом пропущу событие розыгрыша, не стесняйтесь упомянуть меня, либо написать личные сообщения где угодно и я с вами свяжусь для обсуждения по выдаче приза.
Для участия необходимо нажать на "Участвовать".
Кнопка будет кликабельная когда вы выполните все критерии.
*Ключ подходит к следующим странам: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Последнее редактирование: